Perdagangan Awal Pekan, Investor Asing Sudah Jual Saham Rp 449 Miliar
Investor asing melakukan penjualan saham-sahamnya pada pembukaan perdagangan awal pekan ini, Senin (30/11). Hingga 30 menit setelah perdagangan dibuka, asing sudah melakukan penjualan dengan nilai bersih Rp 449, 47 miliar di pasar reguler.
Saham-saham berkapitalisasi pasar besar, menjadi sasaran penjualan investor asing pada perdagangan awal pekan ini. Saham PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) dilepas asing dengan nilai jual bersih Rp 113, 3 miliar. Membuat sahamnya bergerak turun 2, 02% di harga Rp 3.390 per saham.
Saham berikutnya yang juga dilepas oleh investor asing adalah saham PT Bank Central Asia Tbk (BBCA) yang tercatat dilepas asing dengan nilai bersih Rp 47, 1 miliar. Saham ini bergerak di zona merah, dengan turun 0, 63% menjadi di harga Rp 31.725 per saham.
Ada pula saham PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) yang dilego oleh investor asing …
Selengkapnya : Perdagangan Awal Pekan, Investor Asing Sudah Jual Saham Rp 449 Miliar